Абрикосовый джем, душистый и такой солнечный
знаю, время абрикос прошел, но думаю все таки возьмете на заметку, ведь это лето у нас не последнее!!)
Приготовление
Приготовление?
5 кг абрикоса без косточек, 3 кг сахарного песка.
дольки абрикоса засыпаем песком и оставляем на 6-7 часов.
Через 7 часов посуду с абрикосами ставим на средний огонь. Иногда мешаем, пока все это не закипит. При кипении появится обильная пенка, ее не надо убирать, она сама со временем исчезнет.
Когда кипение будет повсеместное, огонь уменьшаем и варим до готовности, иногда мешаем, чтобы ко дну не прилипло. Ни грамма воды!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
Наше чудо!
Комментарии
Оленька
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх