Шпинат тушеный с рисом "сыхма" (национальное блюдо)
шпинат, да еще и с гатыг сарымсагом, это просто невероятно вкусно!
Приготовление
Приготовление:
Шпинат ошпарить кипятком,оставить на пару минут, пожарить лук, налить стакан воды,дать закипеть,насыпать пол стакана риса,сварить, не уварить,выжать шпинат, соединить с луком и рисом,все смешать,посолить,закрыть крышкой,ина медленном огне тушить примерно 15 минут,добавить горсть нашинкованной кинзы.смешать,потушить еще пару минут,. Подавать с кефиром в котрую нужно добавить выдавленный чеснок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Шпинат ошпарить кипятком,оставить на пару минут, пожарить лук, налить стакан воды,дать закипеть,насыпать пол стакана риса,сварить, не уварить,выжать шпинат, соединить с луком и рисом,все смешать,посолить,закрыть крышкой,ина медленном огне тушить примерно 15 минут,добавить горсть нашинкованной кинзы.смешать,потушить еще пару минут,. Подавать с кефиром в котрую нужно добавить выдавленный чеснок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх