Овощные бутерброды для закуски
это безумно вкусно, ароматно, подойдет для любых мясных блюд.
Приготовление
Приготовление:
Куски батончика(ржаного, белого) натираем чесноком, жарим с обеих сторон, шинкуем базилик, укладываем на хлебушек.
Отдельно жарим овощи, добавляем томатную пасту, выдавленный чеснок, чайную ложку уксуса.
Овощи выкладываем на чесночный хлеб и едим.
Подавала с куриной грудинкой отбивной, молодой картошечкой жареной.
ПРИЯНОГО АППЕТИТА!!!
Куски батончика(ржаного, белого) натираем чесноком, жарим с обеих сторон, шинкуем базилик, укладываем на хлебушек.
Отдельно жарим овощи, добавляем томатную пасту, выдавленный чеснок, чайную ложку уксуса.
Овощи выкладываем на чесночный хлеб и едим.
Подавала с куриной грудинкой отбивной, молодой картошечкой жареной.
ПРИЯНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!