Овощное рагу

Овощное рагу

Есть такие блюда которые актуальны в любое время года. Приготовьте по нашему видео рецепту овощное рагу с кабачками и наслаждайтесь вкусом и богатым ароматом приготовленных овощей...

Ингредиенты

  • Помидоры - 2 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Петрушка - 30 гр.
  • Базилик - 30 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Перец - ? ч. ложки
  • Растительное масло - 2 ст. ложки

Приготовление


 
Как приготовить:
1. Нарезать мелко петрушку и базилик, добавить соль, перец и 1 размолотый зубчик чеснока, все хорошо перемешать.
2. Нарезать все овощи мелкими кубиками.
3. На разогретую сковороду добавить растительное масло и положить лук, обжарить лук в течении 1 минуты.
4. Добавить морковь и жарить 3 минуты.
5. Добавить картофель и жарить 10 минут иногда помешивая.
6. Добавить помидоры и перец, жарить еще 5 минут.
7. Всё перемешать и положить сверху кабачок, не перемешивая накрыть крышкой и на слабом огне тушить 20 минут.
8. Выключить плиту, выложить подготовленную зелень и аккуратно перемешать. Рагу готово. Приятного аппетита!


21 Марта 2018 13:59

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 853   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий