Гарнир из перца и кукурузы.

Ингредиенты

  • Красный лук
  • Болгарский перец
  • Кукуруза (свежая, замороженная или консервированная)
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Сок лимона
  • Мёд
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Принимайте от нас сегодня красивый, изысканный, необычный и очень вкусный гарнир из болгарского перца и кукурузы :) Он настолько прост в исполнении, что готовить его можно хоть каждый день, но при этом он столь хорош, что и на праздничном столе вызывает восторг :)

Приготовление

Живая и настоящая я жду вас здесь, в видео-варианте, а ниже мы с гарниром прикинулись текстом Smile
 

 

Берём красный лук и режем его произвольно, например, четвертькольцами. Отправляем его обжариваться на оливковом масле. Болгарский перец нарезаем тоже произвольно. Когда лук немного обжарился, добавляем к нему кукурузу и некоторое время (недолго) обжариваем всё вместе. Дальше добавляем нарезанный перец. Обжариваем всё вместе до мягкости перца. Удобным вам способом измельчаем чеснок. Чеснок добавляем в сковороду на любом этапе приготовления: чем раньше добавите, тем более зажарист он будет к концу приготовления. Нам нравится добавлять его сразу после перца. В последнюю очередь нарезаем петрушку и добавляем её в сковороду, когда все остальные овощи практически приготовились. Перемешиваем, добавляем соль, перец, сок лимона, мёд, перемешиваем и готово!
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис.
Кулинар - моя жена =)
  • Регистрация 18.03.2017
  • Индекс активности 271
  • Рейтинг автора 62
  • Рецепты 206
Сб, 15 апр 2017 13:39

  • Просмотров — 16033
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 30 дек 2016
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 5
Пн, 17 апр 2017 15:04
А в пост это самостоятельное и очень вкусное блюдо! Smile И вегетарианцам подходит.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели