Итальянская кухня. Рецепты блюд из картофеля, свеклы, моркови, батата и т.д.

Итальянский жареный картофель

Ингредиенты — Картофель (желательно мелкий) - 500 г; Масло растительное - 1 ст. л.; Чеснок (измельчить) - 2 зуб.; Соль - 1/4 ч. л.; Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л.; Паприка сладкая - 1 ч. л.; Сыр твердый (тертый) - 50 г; Петрушка или другая зелень

Разноцветные ароматные антипасти

Ингредиенты — батат; баклажан; цуккини; лук; чеснок; сладкий перец; тимьян; кориандр; оливковое масло; силан; уксус бальзамический; соль

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели