Запеканка с брокколи.
Приготовление
Запеканка с броколли.
Нам понадобится: картошка, одна брокколи, пакетик готового соуса, 500г. фарша и одна луковица.
Замесить обычный фарш, я режу луковицу мелкими кубиками, соль и перец по вкусу; яйцо не добавлять
Фарш положить на сковороду и обжарить до полуготовности на среднем огне(чтоб не поджаривался)
Картошку сварить и потолоч, не добавлять масло или молоко, она должна быть сухая.
Обычно я делаю так: после того как слила воду со сварившейся картошки, ставлю кастрюльку снова на выключенную плиту чтоб остатки воды испарились, потом толку.
Толчёнку выложить в любую термостойкую форму и развести пакетик соуса,
можно сделать самому из сливок, соевого соуса и специй по вкусу.
На толчонку вакладываем фарш, на фарш брокколи,
я её обычно не отвариваю,
а просто обмываю, тогда она остаётся чуть хрустящей, если охота чтоб брокколи была мягкая, нужно её 10-15 мин. отварить.
Всё заливаем соусом.
После этого нужно броколли немного придавить, чтоб утонула.
Поставить в духовку примерно на 1 час. Зависит от готовности броколли.
Приятного аппетита!
Нам понадобится: картошка, одна брокколи, пакетик готового соуса, 500г. фарша и одна луковица.
Замесить обычный фарш, я режу луковицу мелкими кубиками, соль и перец по вкусу; яйцо не добавлять
Фарш положить на сковороду и обжарить до полуготовности на среднем огне(чтоб не поджаривался)
Картошку сварить и потолоч, не добавлять масло или молоко, она должна быть сухая.
Обычно я делаю так: после того как слила воду со сварившейся картошки, ставлю кастрюльку снова на выключенную плиту чтоб остатки воды испарились, потом толку.
Толчёнку выложить в любую термостойкую форму и развести пакетик соуса,
можно сделать самому из сливок, соевого соуса и специй по вкусу.
На толчонку вакладываем фарш, на фарш брокколи,
я её обычно не отвариваю,
а просто обмываю, тогда она остаётся чуть хрустящей, если охота чтоб брокколи была мягкая, нужно её 10-15 мин. отварить.
Всё заливаем соусом.
После этого нужно броколли немного придавить, чтоб утонула.
Поставить в духовку примерно на 1 час. Зависит от готовности броколли.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
l-ti
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
РЕНАТА_32
Пользователь
Наверх