Картофельные драники с мясом
Такие драники с хрустящей корочкой и сочной начинкой, смело могут заменить ужин. Это очень вкусно!
Приготовление
Мясо прокрутить через мясорубку с луком и чесноком. Посолить, поперчить и влить холодной воды. Перемешать. Масса должна быть вязкой, чтобы легче распределялась по дранику.
Картошку и лук натереть на мелкой тёрке. Перемешать. Откинуть на сито для того, чтобы стёк сок.
Посолить.
Добавить соль, крахмал, муку, сметану и яйцо.
Перемешать.
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить по ложке картофельной массы, разровнять.
Сверху выложить фарш и тоже разровнять, но так, чтобы края драников остались свободными.
Сверху опять аккуратно распределить картофельную массу.
Убавить огонь и жарить до румяной корочки. Перевернуть и накрыть крышкой на 2 минуты.
Затем открыть крышку и ещё немного поджарить, чтобы картофельная корочка хрустела.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Кушаем со сметанкой.
Приятного аппетита!
Картошку и лук натереть на мелкой тёрке. Перемешать. Откинуть на сито для того, чтобы стёк сок.
Посолить.
Добавить соль, крахмал, муку, сметану и яйцо.
Перемешать.
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить по ложке картофельной массы, разровнять.
Сверху выложить фарш и тоже разровнять, но так, чтобы края драников остались свободными.
Сверху опять аккуратно распределить картофельную массу.
Убавить огонь и жарить до румяной корочки. Перевернуть и накрыть крышкой на 2 минуты.
Затем открыть крышку и ещё немного поджарить, чтобы картофельная корочка хрустела.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Кушаем со сметанкой.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх