Картофель по-новому с хрустящей корочкой и медовой глазурью

Ингредиенты

  • Картофель (небольшого размера) - 500 г.
  • Чеснок - 1 головка
  • Паприка копченая - по вкусу
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Соль - 1 щеп.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Кориандр - 1/2 ч.л
  • Мед (жидкий) - 1 ст.л
  • Свежая зелень (петрушка) - по вкусу
Очень вкусный хрустящий картофель в духовке в медовой глазури. Теперь запекаю картошку только так! На подготовку у вас уйдет 5-7 минут, поэтому готовится это блюдо очень просто. Осталось дождаться пока картошка запечется и можно наслаждаться. Получается потрясная корочка сверху, мягкое пюре внутри, и сочетание с соусом просто великолепное! Обязательно попробуйте этот рецепт!

Приготовление

Очистить картофель от кожуры.
 
Сделать правильно надрезы на картошке.
 
Сделать заправку для картофеля.
 
Тщательно перемешать картошку с заправкой и отправить в духовку запекаться.
 
Запекать 60 минут при 180 градусов.
 
Выдавить чесночное пюре из запеченного чеснока.
 
Смешать с медом, добавить перец и полить сверху картофеля.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Всем спасибо за просмотр! Желаю всегда самой вкусной жизни!
 
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Сб, 1 авг 2020 14:57

  • Просмотров — 4412
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели