Запеченная картошка, фаршированная грибами
Приготовление
У меня был молодой картофель, который хорошо помыла щеткой... чистить не стала.
Каждый клубень завернула в два слоя фольги.
Уложила на противень и запекла в духовке при 200С... у меня ушло около полтора часа, т.к. картофель был довольно крупный.
Для начинки мелко нарезала чеснок... репчатый лук порезала кубиками... Все обжарила... потом туда добавила мелко нарезанные шампиньоны... Обжаривала минуты четыре. Поперчила и добавила плавленный сыр. Все размешала. Солить не стала, т.к. сыр был довольно соленый.
Когда картофель будет готов, надрезаем его и кладем в каждую картошку по ложке начинки.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Каждый клубень завернула в два слоя фольги.
Уложила на противень и запекла в духовке при 200С... у меня ушло около полтора часа, т.к. картофель был довольно крупный.
Для начинки мелко нарезала чеснок... репчатый лук порезала кубиками... Все обжарила... потом туда добавила мелко нарезанные шампиньоны... Обжаривала минуты четыре. Поперчила и добавила плавленный сыр. Все размешала. Солить не стала, т.к. сыр был довольно соленый.
Когда картофель будет готов, надрезаем его и кладем в каждую картошку по ложке начинки.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы