Маринованная острая свекла за 3 часа
Этот рецепт порадует любителей острой закусочки из свеклы. Это полезно, вкусно, быстро и не калорийно. Рецепт в нашей семье точно приживётся надолго!
Приготовление
Свеклу отварить до полуготовности. Остудить и очистить от шкурки. Подготовить все ингредиенты.
Эти специи использовала я.
Свеклу произвольно нарезать. Я пользовалась тёркой бёрнера.
В холодную сковороду наливаем масло и добавляем все специи, кроме сахара, соли и уксуса.
Включаем большой огонь и быстро доводим до кипения, но не кипятим!!!
Чеснок пропускаем через пресс и выкладываем к свекле
Посыпаем сахаром и солью и выливаем сверху пряное масло
Теперь вливаем уксус
Перемешиваем, накрываем плотно крышкой и убираем в холодильник минимум на 3 часа. А ещё лучше, на ночь.
Получается очень вкусная острая закусочка!
Приятного аппетита!
Эти специи использовала я.
Свеклу произвольно нарезать. Я пользовалась тёркой бёрнера.
В холодную сковороду наливаем масло и добавляем все специи, кроме сахара, соли и уксуса.
Включаем большой огонь и быстро доводим до кипения, но не кипятим!!!
Чеснок пропускаем через пресс и выкладываем к свекле
Посыпаем сахаром и солью и выливаем сверху пряное масло
Теперь вливаем уксус
Перемешиваем, накрываем плотно крышкой и убираем в холодильник минимум на 3 часа. А ещё лучше, на ночь.
Получается очень вкусная острая закусочка!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх