Картофель Пай - хрустящий и вкусный! Готовьте сразу побольше!

Картофель Пай - хрустящий и вкусный! Готовьте сразу побольше!

Картофель пай получается вкусным и хрустящим. Он прекрасно сочетается с различными соусами и свежими овощами. Его можно подавать в качестве закуски к пиву, на гарнир к мясу или применять для приготовления различных салатов.

Ингредиенты

  • Очищенный картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное — 250 мл
  • Соль — по вкусу

Приготовление

Картошку натираем вдоль на тёрке для корейской моркови.
 
Промываем тщательно в холодной воде, а лучше — в двух водах, пока вода не станет абсолютно прозрачной.
 
Выкладываем картофель на бумажное полотенце для просушки.
 
В кастрюлю с разогретым подсолнечным маслом, выкладываем картофель небольшими порциями. Жарим до золотистого цвета.
 
Достаем картофель и раскладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
 
Солим картофель пай перед подачей, и подаем с вашим любимым соусом.
 

Автор: Inna16

19 Июня 2018 12:03

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1802   Комментариев: 2   Версия для печати  

Сказали спасибо 2 чел. Показать

 

Комментарии

1

Всегда Вкусно
  Добавлено: 20 Июня 2018 11:40
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (233)
Город: Москва
Активность: 554
Благодарили: 85, Блог: 0
Регистрация: 13.03.2018
Инна, спасибо за рецепт, всегда хотела научиться делать Пай)))
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натусик
  Добавлено: 23 Июня 2018 01:26
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (891)
Город: Москва
Активность: 26612
Благодарили: 2603, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Inna16, Иннусь, суперская картошка!Good Tell!!! Буду пробовать.Wink2
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий