Картофель Пай - хрустящий и вкусный! Готовьте сразу побольше!
Картофель пай получается вкусным и хрустящим. Он прекрасно сочетается с различными соусами и свежими овощами. Его можно подавать в качестве закуски к пиву, на гарнир к мясу или применять для приготовления различных салатов.
Приготовление
Картошку натираем вдоль на тёрке для корейской моркови.
Промываем тщательно в холодной воде, а лучше — в двух водах, пока вода не станет абсолютно прозрачной.
Выкладываем картофель на бумажное полотенце для просушки.
В кастрюлю с разогретым подсолнечным маслом, выкладываем картофель небольшими порциями. Жарим до золотистого цвета.
Достаем картофель и раскладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Солим картофель пай перед подачей, и подаем с вашим любимым соусом.
Промываем тщательно в холодной воде, а лучше — в двух водах, пока вода не станет абсолютно прозрачной.
Выкладываем картофель на бумажное полотенце для просушки.
В кастрюлю с разогретым подсолнечным маслом, выкладываем картофель небольшими порциями. Жарим до золотистого цвета.
Достаем картофель и раскладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Солим картофель пай перед подачей, и подаем с вашим любимым соусом.
Пользователь
Комментарии
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх