Картошка с луковыми заправками
Приготовление
Хорошо помыть одинаковый по размеру молодой картофель.
По длине, сверху сделать надрез.
Духовку разогреть до 200 гр.
И запечь картофель от 45-60 минут, до готовности.
Готовый картофель слегка разломите по разрезу, посолите и полейте маслом или положите кусочек сливочного.
Готовность можно проверить зубочисткой, если она легко входит, картофель готов.
Пока картофель печется, мелко нарежьте морковь и лук и поджарьте на подсолнечном масле, в овощи добавьте острый перец,соль,сухие травки.
Тонко нарежьте кольцами лук, положите на 3-5 минут в кипяток, чтобы ушла горечь и промойте холодной водой.
Хорошо отцедите воду.
Сваренные вкрутую яйца мелко порежьте. Лук и яйца заправьте натуральным йогуртом и посолите.
По длине, сверху сделать надрез.
Духовку разогреть до 200 гр.
И запечь картофель от 45-60 минут, до готовности.
Готовый картофель слегка разломите по разрезу, посолите и полейте маслом или положите кусочек сливочного.
Готовность можно проверить зубочисткой, если она легко входит, картофель готов.
Пока картофель печется, мелко нарежьте морковь и лук и поджарьте на подсолнечном масле, в овощи добавьте острый перец,соль,сухие травки.
Тонко нарежьте кольцами лук, положите на 3-5 минут в кипяток, чтобы ушла горечь и промойте холодной водой.
Хорошо отцедите воду.
Сваренные вкрутую яйца мелко порежьте. Лук и яйца заправьте натуральным йогуртом и посолите.
Клубничкина