Селедка под шубой с маринованным луком, яблоком и гранатом

Ингредиенты

  • Сельдь соленая
  • лук
  • уксус
  • яблоко
  • майонез
  • гранат
Очередная вариация

Приготовление

Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и опускаем в раствор из 100 мл воды, чайной ложки сахара, пары горошин душистого перца, щепотки сушеной зелени и столовой ложки уксуса.
 

 
Лук маринуется столько времени, сколько надо, чтобы очистить и измельчить селедку, очистить и натереть свеклу, яблоко, извлечь гранатовые зерна.
Нижним слоем идут натертые яблоки, затем сельдь,
 

 
сверху лук, потом свекла, майонез и гранатовые зерна.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Чт, 2 мар 2017 08:40

  • Просмотров — 6817
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 3 мар 2017 02:42
Баба Яга, Женечка, вкусно! Интересный рецепт.Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели