Kартошка половинками
хорошо подходит к шашлыкам
Приготовление
Даже не знаю, можно ли назвать это рецептом - скорее просто еще один способ приготовления картошки. Очень быстро и удобно делать как гарнир для шашлыков - получается порциями, взял и съел. Берем несколько крупных картошин. Не снимаем кожуру, просто моем, режем вдоль пополам, насекаем сеточкой, натираем солью очень обильно. Раскладываем на противень, на каждую картошку кладем кусочек (столовую ложку) сливочного масла, на противень выливаем стакан воды. В духовку на 40-60 минут, до золотистой корочки. За 10 минут до выключения посыпать розмарином - отлично сочетается с картошкой. Вот такой примитивный, но вкусный рецепт.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
pti4ka51
Пользователь
Наверх
Evgenija D
Пользователь
Наверх
nyuragor
Пользователь
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
Luka
Пользователь
Наверх
nyuragor
Пользователь
Наверх