Картофельные крокеты с мясом
Приготовление
Свинина 100г.,картошка 4 шт., яйцо 2 шт., лук 1шт., топленое сало (можно раст.масло) 100г.,мука 1 ч.л., сухари панировочные 1 ст.л., сметана 1 ст.л., соль, перец.
Картошку натереть на терке, отжать, добавить сырое яйцо, посолить и перемешать.
Свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и пассерованный лук.
Из картофельной массы сформировать маленькие лепешки в середину положить фарш, слепить края и придать форму шарика.
Шарики запанировать в муке, смочить в яйце,обвалять в сухарях и обжарить в кипящем жире до золотой корочки.
Подавать горячими, со сметаной.
Картошку натереть на терке, отжать, добавить сырое яйцо, посолить и перемешать.
Свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и пассерованный лук.
Из картофельной массы сформировать маленькие лепешки в середину положить фарш, слепить края и придать форму шарика.
Шарики запанировать в муке, смочить в яйце,обвалять в сухарях и обжарить в кипящем жире до золотой корочки.
Подавать горячими, со сметаной.
Иноагент
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх