Чушка бюрек (перец фаршированный рассольным сыром)

Чушка бюрек (перец фаршированный рассольным сыром)

Это очень вкусная закуска, которую можно подать даже гостям. Обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 5 шт. (среднего размера)
  • Сыр - брынза/фета/сиртаки (можно выбрать любой) - 200г
  • Яйца - 1 шт для начинки + 1 шт. для панировки
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Панировочные сухари - 1/2 стакана
  • Растительное масло - для обжаривания
  • Соль- по вкусу

Приготовление

У перцев аккуратно вырезать ножку и удалить семена.
Выложить на противень застеленный фольгой.
 

 
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
Убрать перцы в кастрюлю, накрыть крышкой и дать постоять минут 30.
 

 
Затем можно будет снять кожицу.
 

 
Теперь готовим начинку.
 
Сыр, пропущенный чеснок через пресс, яйцо и зелень соединить.
 

 
У меня был Сираки
 

 
Всё хорошо перемешать.
 
Наполнить перцы начинкой, но перцы должны иметь плоскую форму.
 

 

 
Затем панируем перцы во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях
 

 

 
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
 

 

 
Можно кушать в тёплом виде, а ещё вкуснее это блюдо будет на следующий день.
 

 

 
Приятного аппетита!Smile

Автор: Натусик

3 Октября 2019 03:08

5 3 Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 3541   Комментариев: 7   Версия для печати  

Сказали спасибо 2 чел. Показать

 

Комментарии

1

Mila55
  Добавлено: 3 Октября 2019 11:13
Версия для печати  
Леди-метеор

Мои рецепты (741)
Город: Москва
Активность: 19414
Благодарили: 1388, Блог: 0
Регистрация: 02.06.2009
О,какая вкуснятина!!!Wow Good Рецептик захомячила...Спасибо!!!

Милые рецепты от Милы- № 16
 

Женщины ,по своей сути,все-ангелы,но,когда им обламывают крылья,приходится летать на метле.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 4 Октября 2019 00:03
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1370)
Город: Москва
Активность: 95797
Благодарили: 4523, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Натусик, Вау! Какая вещица прикольная Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натусик
  Добавлено: 4 Октября 2019 02:09
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (888)
Город: Москва
Активность: 26537
Благодарили: 2597, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Mila55, Emerald, спасибо, девочки!Rolling Eyes
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
1miamlik2
  Добавлено: 4 Октября 2019 06:23
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (528)
Город: Virginia
Активность: 6150
Благодарили: 472, Блог: 0
Регистрация: 07.12.2008
Натусик, как я люблю такие блюда, ктоб еще приготовил бы Laughing
Оксана
 

Любители покушать или Русские в Америке

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натусик
  Добавлено: 5 Октября 2019 01:03
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (888)
Город: Москва
Активность: 26537
Благодарили: 2597, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
1miamlik2, Ксюш, да это не сложно совсем. Smile Я вот, например, запекла перец вечером, кожицу сняла и убрала в холодильник. А уже на следующий день готовила по рецепту. Так, что это блюдо можно готовить в два этапа.Very Happy
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Svetlana_recept
  Добавлено: 24 Октября 2019 13:43
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (100)
Активность: 231
Благодарили: 26, Блог: 95
Регистрация: 12.08.2019
Вкуснятина!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натусик
  Добавлено: 25 Октября 2019 02:57
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (888)
Город: Москва
Активность: 26537
Благодарили: 2597, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Svetlana_recept, спасибо!Smile
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий