Фаршированный перец в духовке!
Лето - сезон овощей и фруктов! Но это сезон длится не так уж и долго, а значит его надо использовать на максимум! Сегодня хочу предложить Вам вкусный летний рецепт фаршированных перцев!
Приготовление
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
С помидора снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
Мелко нарезать зелень. Для этого рецепта подойдёт любая зелень, я буду использовать петрушку.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
В отдельной миске смешать куриное филе, помидоры, зелень, сметану (можно заменить на йогурт или майонез), измельчённый чеснок, соль и 1/3 сыра и все хорошо перемешать. Также можно добавить любые специи по Вашему вкусу.
Перец вымыть, разрезать вдоль на две части. Удалить семечки.
Фаршируем лодочки из перца начинкой. Перцы выложить в предварительно смазанную растительным маслом форму.
Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Через 30 минут достать блюдо из духовки, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке ещё 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх