Соленый болгарский перец

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки крупной соли
  • 1/2 не крупной головки чеснока
  • 1 ч.л.эссенции
  • болгарский перец (разных цветов)
  • 2х литровая банка

Приготовление

Наколоть и плотно уложить перец в балон. Одновременно положить чеснок. Залить кипяченной, холодной, соленной водой и положить груз сверху на 10 дней.
 
Через 10 дней промыть кипяченной водой и снова залить кипяченной, холодной, соленной водой , сверху добавить 1 ч.л. эссенции
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 20.11.2015
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 7
Пн, 11 янв 2016 19:22

  • Просмотров — 6524
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 12 янв 2016 01:04
А вот через десять дней перчик как хранить? в холодильнике? и как долго хранится?
Пользователь
  • Регистрация 20 ноя 2015
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 7
Вт, 12 янв 2016 18:38
Emerald, Я храню в хол-ке, но у меня он долго не остается, очень много желающих на него Dance2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели