Вешенки в сметане под сыром запеченые в духовке

Вешенки в сметане под сыром запеченые в духовке
Прекрасное блюдо, все в меру, аромат упоительный, вкус безупречный, советую, попробуйте, порадуйте близких!

Приготовление

для приготовления нам понадобится:Грибы вешенки,сметана,чеснок,соль, перец, базилик,сыр твердый,масло сливочное.
 
приготовление:
 
Грибы моем, режем. Обжариваем вешенки на сливочном масле, пока не выпарится жидкость и грибы слегка не зарумянятся. Добавляем к вешенкам пару ложек сметаны, мелко порезанный чеснок, соль, перец. Добавляем еще базилик ( можно и не добавлять) это по вкусу. Тушим минуты три. Перекладываем грибы в огнеупорную посуду, посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку до запекания сыра. Как только сыр начнет пузыриться, можно доставать из духовки.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Сб, 11 фев 2012 22:19

  • Просмотров — 15406
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вс, 12 фев 2012 10:01
Наза, все гениальное просто...лишний раз в этом убеждаюсь... :girl_smile:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 13 фев 2012 21:53
Я даже вкус представляю Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 66
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Вт, 14 фев 2012 17:29
Просто и вкусно Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 16 фев 2012 21:21
alissanna, Emerald, ЕВа, на здоровье, мои дорогие! Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 мар 2010
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 14
Ср, 22 фев 2012 21:46
Вкуснятина! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели