Вешенки в чесночном соусе
Прекрасное, вкусное блюдо, готовится за считанные минуты, а поедается мгновенно!
Приготовление
приготовления нам понадобится: 500 г вешенок, 2 ст.л. уксуса,
1 пучок петрушки, соль,
2 зубчика чеснока, растительное масло,
черный молотый перец
Приготовление:
Вешенки вымыть и обсушить. Петрушку и чеснок мелко порубить.
На растительном масле обжарить вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.
Приготовьте маринад: чеснок, черный молотый перец, соль, уксус перемешать.
Пожаренные вешенки выкладывать на блюдо слоями, помазывая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой, пока вешенки горячие.
Подавать в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
1 пучок петрушки, соль,
2 зубчика чеснока, растительное масло,
черный молотый перец
Приготовление:
Вешенки вымыть и обсушить. Петрушку и чеснок мелко порубить.
На растительном масле обжарить вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.
Приготовьте маринад: чеснок, черный молотый перец, соль, уксус перемешать.
Пожаренные вешенки выкладывать на блюдо слоями, помазывая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой, пока вешенки горячие.
Подавать в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
veranikulka
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх