Овощное рагу с грибами и фасолью
Приготовление
0,5 небольшого кочанчика - капусты
150-200г -шампиньонов
1-луковица
1-морковка
1- сладкий красный перчик
небольшой кусочек лука порея
2 стебля- черешкового сельдерея
2 зуб.-чеснока
немного рубленной зелени(укроп и петрушка)-по желанию
соль,перец,любимые приправки
1 банка-консервированной белой фасоли
Все овощи помыть,почистить и порезать.Морковку потереть на крупной терке.
В сотейник налить немного растительного масла и слегка обжарить лук с морковкой,затем добавить грибы и обжарить все вместе.Затем добавить сладкий перчик ,сельдерей,порей и обжаривать еще минут 5-7,периодически помешивая.Затем добавить капусту и обжаривать еще минут 5-7,помешивая.затем влить несколько ложек водички из банки с фасолью ,убавить огонь,добавить соль и специи,накрыть крышкой и и потомить до готовности капусты.При необходимости подливать по паре ложек водички от фасоли.Капуста не должна развариться в кашу,а только стать помягче.В самом конце добавить фасоль( без жидкости),зелень и выдавить чеснок.Перемешать,попробовать на соль.Прогреть без крышки еще 1-2 минуты и снять с огня.
Приятного аппетита!!!
150-200г -шампиньонов
1-луковица
1-морковка
1- сладкий красный перчик
небольшой кусочек лука порея
2 стебля- черешкового сельдерея
2 зуб.-чеснока
немного рубленной зелени(укроп и петрушка)-по желанию
соль,перец,любимые приправки
1 банка-консервированной белой фасоли
Все овощи помыть,почистить и порезать.Морковку потереть на крупной терке.
В сотейник налить немного растительного масла и слегка обжарить лук с морковкой,затем добавить грибы и обжарить все вместе.Затем добавить сладкий перчик ,сельдерей,порей и обжаривать еще минут 5-7,периодически помешивая.Затем добавить капусту и обжаривать еще минут 5-7,помешивая.затем влить несколько ложек водички из банки с фасолью ,убавить огонь,добавить соль и специи,накрыть крышкой и и потомить до готовности капусты.При необходимости подливать по паре ложек водички от фасоли.Капуста не должна развариться в кашу,а только стать помягче.В самом конце добавить фасоль( без жидкости),зелень и выдавить чеснок.Перемешать,попробовать на соль.Прогреть без крышки еще 1-2 минуты и снять с огня.
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Marina Fishman
Пользователь
Наверх