Баклажаны, кабачки и цуккини
Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; кабачки - 2 шт.; тертый сыр; соль, молотый черный перец по вкусу; острый красный перец по вкусу
Кабачки с помидорами и куриной грудкой в духовке!
Сегодня хочу предложить вам еще один рецепт приготовления кабачков. Кабачки с помидорами и куриной грудкой в духовке - блюдо простое и очень вкусное! Такое блюдо можно приготовить на обед или ужин, который понравится всем без исключения.
Кабачки в кляре, жареные на сковороде - отличная сезонная закуска. Кляр хорош тем, что не даст потерять ни грамма сочности аппетитного овоща, а чесночный соус станет приятным дополнением и выгодно оттенит вкус блюда. Закуска съедается мгновенно) Как хорошо, что впереди целое лето, в течение которого можно наслаждаться молодыми кабачками!
Вкусные фаршированные лодочки из кабачков
Предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления кабачков. Для приготовления этого блюда рекомендую использовать молодые кабачки. Лодочки из кабачков, приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными.
Кабачки с помидорами в духовке!
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, от вас только потребуется нарезать овощи кружочками выложить их в форму, залить специальной заливкой и отправить в духовку. И уже через 40 минут вкусный обед или ужин у вас на столе.
Авокадо вкусен и полезен сам по себе. Но, cмешайте авокадо с чесноком, добавьте сок лайма и перец, и Вы услышите зажигательную мексиканскую мелодию…
Жареные баклажаны с томатным соусом
Замечательная закуска из баклажан с томатным соусом. Готовится легко и быстро, отличная альтернатива баклажанам с майонезом.
Кабачки с помидорами и куриной грудкой в духовке!
Кабачки универсальный овощ, который используют для приготовления различных блюд. Сегодня же мы приготовим кабачки с помидорами и куриной грудкой запеченные в духовке. Блюдо очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении.
Рецепт очень вкусной закуски, жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами. Готовятся легко и быстро.
Аджапсандали - вкуснейшее грузинское рагу из баклажан. Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это вкусно, просто и быстро. Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны. Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса. Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо. Порадуйте себя и своих близких!
Теплый салат из печеных баклажан и чеснока
Ингредиенты — 2 баклажана; 2 итальянских помидоры; 4-5 зуб.чеснока; пучок укропа; 1 перец халапеньо; 3 ст.л.Оливкового масла/первого отжима/; 1 ч.л. сока лимона; соль, свеже молотый букет 5 перцев/по вкусу/
Запеченные баклажаны с цуккини под сыром
Очень вкусное блюдо подойдет не только на новый год, но и на каждый день!
Ингредиенты — 2 кабачка; 1 яйцо; 1/2ч.л.соли; 2 ч.л. сахара; 1 ч.л. сухого укропа; 1/2 ч.л. карри; 1/2 ч.л. молотого семени кинзы; 1-2 зуб. чеснока/мелко резаного или отжатого через пресс/; 1ст.кефира; 1 ч.л. пекарского порошка; ч.перец или белый по вкусу; мука до консистенции сметаны
Ингредиенты — Цукини - 1больш.; Яйцо - 1шт.; Лук - 1средн.; Перец сладкий (зелёный) - 1больш.; Сметана - 150мл.; Соль, перчик - по вкусу.; Петрушка - пучёк.; Сода - 1/2ч.л.; Мука - как простые оладья.
Запеченные баклажаны с сыром и куриной грудкой!
Сегодня хочу предложить Вам рецепт приготовления баклажанов в духовке с сыром и куриной грудкой. Этот рецепт подойдет для любителей вкусных и сытных блюд.
Ужасно простой рецепт и ужасно вкусный
Для любителей кабачков. Рекомендую приготовить оладушки по этому рецепту. Оладьи получаются нежными и очень вкусными!
Кабачковая икра - это моя любимая овощная икра с самого детства. Я пробовал много разных вариантов данного блюдо, но сегодня хочу поделиться рецептом кабачковой икры с чили. Небольшая остринка в классическом рецепте икры из кабачков придает приятную пикантность закуске.
Это блюдо можно называть по-разному: феттучини из кабачков, кабачковая лапша, спагетти, паста из кабачков. От названия изумительный вкус блюда не меняется.Как гарнир к мясу,рыбе просто супер!!!