Американская кухня. Рецепты блюд из баклажанов, кабачков и цуккини

Драники из кабачков с карри

Ингредиенты — 2 кабачка; 1 яйцо; 1/2ч.л.соли; 2 ч.л. сахара; 1 ч.л. сухого укропа; 1/2 ч.л. карри; 1/2 ч.л. молотого семени кинзы; 1-2 зуб. чеснока/мелко резаного или отжатого через пресс/; 1ст.кефира; 1 ч.л. пекарского порошка; ч.перец или белый по вкусу; мука до консистенции сметаны

Овощи-бальзамик

Ингредиенты — цуккини 2 шт.; спаржа 0,5 кг.; растительное масло; 3 ст.л. бальзамического уксуса; чеснок 2 зубчика; соль, перец

Цукини запеченые с пармезаном

Ингредиенты — 3 цукини небольшого размера; 2 ст.л. оливкового масла; 1 ст.л. лимонной цедры; 2 дольки чеснока, пропушенные через чеснокодавку; 3/4 ст. натертого пармезана; соль, черный молотый перец

Вегетарианский гамбургер с баклажаном.

Ингредиенты — Баклажан; сыр фета; маринованные овощи; укроп; булочки для гамбургера

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели