Китайская кухня. Рецепты блюд из баклажанов, кабачков и цуккини

Хрустящие баклажаны

Ингредиенты — Баклажаны - 100 гр.; Кукурузный крахмал - 100 гр.; Томаты - 100 гр.; Огурцы - 70 гр.; Чеснок - 6 гр.; соус для хрустящих баклажан - 50 гр.; жареный арахис - 15 гр.; свежая кинза - 10 гр.; кунжут - 2 гр.; растительное масло - 500 гр.; ; Соус для хрустящих баклажан:; соевый соус - 15 гр.; устричный соус - 20 гр.; сахарный песок - 15 гр.; кунжутное масло - 3 гр; рисовый уксус - 50 гр. (лучше черный, но можно и белый)

Кабачки с жареной говядиной по-китайски

Если вы еще не пробовали кабачки с жареной говядиной по-китайски, это стоит попробовать. За 25 минут вы приготовите аппетитное блюдо в котором сочные кабачки идеально сочетаются с нежными жареными кусочками говяжьей вырезки, приправленные сладким перцем и соевым соусом.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели