Кабачки по итальянски

Кабачки по итальянски

Приготовление

Рецепт с книжечки 7 поварят
 
500 гр. кабачки, 2 с.л. тертого сыра, 3 ст.л. раст. масла, 1 головка лука, 1 вареное яйцо, 1 стакан томатного соуса, 1-2 с.л. слив. масла, соль, зелень.
1, Кабачки очистите, нарежьте кубиками ( у меня кольцами). Лук мелко порубите, Кабачки и лук обжарьте на слив. масле. 2, Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте рас. маслом и запекайте 10 мин. 3, При подаче посыпьте зеленью.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Вт, 29 мар 2011 13:23

  • Просмотров — 11925
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 29 мар 2011 21:13
Сверху как будто кукурузой посыпано Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Ср, 30 мар 2011 10:47
Emerald, ты права! но это яйца Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели