Когда летние овощи вкуснее котлет

Когда летние овощи вкуснее котлет

Самое время готовить блюда из овощей. Ароматные молодые овощи в духовке, когда хочется легкой еды в жаркий день. Подходит для вегетарианцев и для тех, кто придерживается правильного питания. Простой рецепт для вкусного ужина.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Молодой картофель (средний) - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатный сок - 500 мл
  • Соль - 2 щепотки
  • Смесь перцев - 1 щепотка
  • Орегано сушеный - 1 щепотка
  • Итальянские травы - 1 щепотка
  • Базилик свежий - 10 г.
  • Петрушка - 10 г.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 1 ст.л
  • Сыр - 50 г.

Приготовление

Подготовить все овощи.
 
Нарезать правильной толщины овощи, как показано.
 
Выложить нарезанные овощи по кругу формы, чередуя друг друга.
 
Сделать заправку на основе томатного сока.
 
Залить заправкой и запечь в духовке.
 
За 5 минут до готовности, присыпать сверху сыром.
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Всем спасибо за просмотр и отличной недели!

Автор: pokanevich

30 Июня 2020 13:26

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 885   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий