Баклажаны по-сардски

Баклажаны по-сардски

Ужасно простой рецепт и ужасно вкусный

Ингредиенты

  • баклажаны
  • оливковое масло или растительное
  • соль
  • пармезан

Приготовление

Источник рецепта: Инстаграм, автор Татьяна Радионова
 
Наливаем много масла в сковороду, примерно на пол пальца. Баклажаны лучше резать дольками. Обжариваем с 2х сторон в хорошо разогретом масле, затем до жарить кожурой вниз.

 
В это время с них стекает лишнее масло. Выкладываем на бумажное полотенце. Солим и посыпаем пармезаном.
И просто и совсем не жирно оказалось.
Приятного аппетита!

Автор: 1miamlik2

4 Октября 2019 06:06

5 3 Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 649   Комментариев: 3   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 5 Октября 2019 00:34
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (843)
Город: Москва
Активность: 25541
Благодарили: 2421, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
1miamlik2, Оксаночка, вкусные баклажаны!Smile
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 7 Октября 2019 21:58
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1340)
Город: Москва
Активность: 94339
Благодарили: 4330, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
1miamlik2, баклажанчики маленькие надо брать? Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
1miamlik2
  Добавлено: 9 Октября 2019 05:30
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (455)
Город: Virginia
Активность: 5588
Благодарили: 427, Блог: 0
Регистрация: 07.12.2008
Натусик, угощайся!
Emerald, да желательно маленькие, кругленькие.
Оксана
 

Любители покушать или Русские в Америке

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий