Кабачковые оладьи "Огонёк"
Много лет тому назад, мы с мужем поехали после свадьбы в Крым. В местной кафешке подавали изумительно вкусную закуску! Я не могла понять из чего она сделана. И как-то я уговорила повара раскрыть секрет.
А секрет был ОЧЕНЬ прост! Теперь уже много лет, эта закуска является моим коронным блюдом в летнее время. Гости уплетают за обе щёки! Приготовьте и вы. Не пожалеете!
Приготовление
Если кабачок молодой, то его не чистим от шкурки. Натираем на крупной тёрке.
Добавляем яйца, соль и перец
Перемешиваем и всыпаем муку
Опять перемешиваем.
Жарим самые обычные оладушки из кабачков
А вот теперь секретик рецепта.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезать.
Горячие оладушки смазываем чесночным майонезом и посыпаем тёртым сыром. Сверху посыпаем укропом.
Подаём к столу! Гости будут довольны!
Добавляем яйца, соль и перец
Перемешиваем и всыпаем муку
Опять перемешиваем.
Жарим самые обычные оладушки из кабачков
А вот теперь секретик рецепта.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезать.
Горячие оладушки смазываем чесночным майонезом и посыпаем тёртым сыром. Сверху посыпаем укропом.
Подаём к столу! Гости будут довольны!
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх