Кабачковый рулет "Закусочный"
Это нежный, сочный и в меру острый рулет. Это вкусно!
Приготовление
Кабачки очистить от кожицы и семян. У меня были молодые, я не чистила, только обрезала попки.
Натереть на крупной тёрке и отжать через марлю от сока.
Яйца взбить вилочкой
Зелень измельчить и разделить на две части.
К кабачкам влить яйца, добавить половину зелени, посолить, всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать.
На противень застеленный бумагой для запекания смазанной растительным маслом, выкладываем наше тесто.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Тем временем натрём морковь на мелкой тёрке, добавим чеснок, соль, сыр на мелкой тёрке и майонез. Начинка готова.
Вынимаем готовый корж и выкладываем начинку.
Сворачиваем в рулет
Для обмазки смешать майонез с измельченным чесноком. Смазать рулет сверху и посыпать оставшейся зеленью.
Остужаем рулет. Нарезаем и кушаем с удовольствием!
Приятного аппетита!
Натереть на крупной тёрке и отжать через марлю от сока.
Яйца взбить вилочкой
Зелень измельчить и разделить на две части.
К кабачкам влить яйца, добавить половину зелени, посолить, всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать.
На противень застеленный бумагой для запекания смазанной растительным маслом, выкладываем наше тесто.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Тем временем натрём морковь на мелкой тёрке, добавим чеснок, соль, сыр на мелкой тёрке и майонез. Начинка готова.
Вынимаем готовый корж и выкладываем начинку.
Сворачиваем в рулет
Для обмазки смешать майонез с измельченным чесноком. Смазать рулет сверху и посыпать оставшейся зеленью.
Остужаем рулет. Нарезаем и кушаем с удовольствием!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх