Кабачки по-корейски
Кабачки цукини по-корейски - аппетитная закуска или сочный гарнир, пряный, в меру острый и ароматный. Обязательно приготовьте это простое и в то же время необычное корейское блюдо, тем более, что для его приготовления вам потребуется совсем немного времени.
Приготовление
1. Нарезать кабачки полукольцами, посолить и дать постоять 30 минут.
2. Нарезать мелко зеленый лук и чеснок.
3. Кабачки промыть от соли и немного отжать.
4. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду.
5. Добавить в кабачки зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.
6. Добавить кунжутные семена и жарить еще 2 минуты. Кабачки по-корейски готовы. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх