Кабачки-гриль
Приготовление
Сначала нарезала кабачки на кружочки толщиной где-то 7 мм...
Посолила...
Добавила оливковое масло, вустерширский соус, черный перец, чеснок, тимьян, орегано...
Все перемешала...
Дала овощам постоять так где-то полчаса.
Разогрела сковороду-гриль... И обжарила овощи с обеих сторон до готовности. Ничем смазывать сковороду не надо.
Конечно, так можно пожарить разные овощи: болгарский перец, баклажаны, репчатый лук...
Приятного аппетита!
Посолила...
Добавила оливковое масло, вустерширский соус, черный перец, чеснок, тимьян, орегано...
Все перемешала...
Дала овощам постоять так где-то полчаса.
Разогрела сковороду-гриль... И обжарила овощи с обеих сторон до готовности. Ничем смазывать сковороду не надо.
Конечно, так можно пожарить разные овощи: болгарский перец, баклажаны, репчатый лук...
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Inna16
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх