Овощной гарнир
Приготовление
Все очень просто и очень вкусно!
Все овощи берем примерно в равных количествах,но можно по своим вкусовым пристрастиям,чего-то побольше ,чего-то поменьше.Овощи нарезаем примерно одинаковыми длинными полосками,т.е. соломкой.Разогреваем сковородку с растительным маслом (лучше с оливковым) и сначала обжариваем морковку(т.к. она готовится дольше) приблизительно в течении 2-3 минут,периодически помешивая.Далее добавляем лук со сладким перцем и пару щепоток сахара ,готовим еще 2-3 минуты.В последнюю очередь добавляем кабачки и опять готовим 2-3 минуты.Подошла очередь специй и чеснока.Чеснок я раздавливаю плоской стороной ножа и затем рублю ножом.Из специй я брала молотый перчик и сухой базилик.Готовим с чесноком и специями еще около минуты и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
Все овощи берем примерно в равных количествах,но можно по своим вкусовым пристрастиям,чего-то побольше ,чего-то поменьше.Овощи нарезаем примерно одинаковыми длинными полосками,т.е. соломкой.Разогреваем сковородку с растительным маслом (лучше с оливковым) и сначала обжариваем морковку(т.к. она готовится дольше) приблизительно в течении 2-3 минут,периодически помешивая.Далее добавляем лук со сладким перцем и пару щепоток сахара ,готовим еще 2-3 минуты.В последнюю очередь добавляем кабачки и опять готовим 2-3 минуты.Подошла очередь специй и чеснока.Чеснок я раздавливаю плоской стороной ножа и затем рублю ножом.Из специй я брала молотый перчик и сухой базилик.Готовим с чесноком и специями еще около минуты и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх