Рулет из цуккини с сыром, начиненный отварной курятиной

Ингредиенты

  • Цуккини
  • сыр
  • яйца
  • курятина
  • перец овощной
  • приправы
Нежный вкус, быстрое приготовление Начинка из набора для бульона

Приготовление

Идея от Риты Ряря, только тесто у меня без муки, молока, а рулет с другой начинкой; очень ей благодарна за этот быстрый, простой и вполне диетический способ приготовления кабачков!
Зажигаем духовку.
Цуккини или кабачок (около полукилограмма) и кусок сыра (около 100 г)
 

 
натираем на свекольной терке, солим с учетом солености сыра, перчим, вбиваем три яйца
 

 
и перемешиваем, выливаем на противень, выстланный бумагой для запекания, смазанной растительным маслом, разравниваем
 

 
и отправляем в духовку минут на 15-20.
За это время измельчаем мясо, снятое со сваренных костей, яркий перчик.
 

 
Достаем из духовки противень,
 

 
раскладываем мясо и перчик
 

 
и сворачиваем с помощью бумаги рулет.
 

 
Подавать можно и горячим,
 

 
и остывшим.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 11 авг 2017 11:04

  • Просмотров — 7786
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели