Кабачки фаршированные
Приготовление
Прокручиваем мясо (можно взять любое) с луком и чесноком. Рис отвариваем до полу готовности, добавляем к фаршу. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень. Кабачок режем кольцами. Удаляем из колец середину с семенами. Раскладываем кольца на дно формы для запекания. Фаршируем кольца, сверху выкладываем дольки помидора. Ставим форму в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем минут 20-25. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем кабачки, сверху посыпаем натертым сыром, и ставим в духовку еще минут на пять.
Приятного
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх