Салат из баклажанов, сладкого перца и курицы.
Приготовление
Баклажаны,
сладкий перец,
лук,
морковь,
лимон,
филе куриной грудки,
соевый соус,
соль, перец,
зелень.
Куриное филе нарезать соломкой и замариновать в соевом соусе. Овощи очистить и нарезать соломкой. Баклажан можно предварительно пересыпать солью, потом смыть. Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и начинаем обжаривать овощи на сильном огне. Обжарить лук, потом добавить морковь. Через пару минут добавить перец и баклажан. Немного солим, перчим. Огонь уменьшаем. Как только овощи станут мягкими, но не вареными выкладываем из на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
Добавляем немного масла в сковороду. Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем на сильном огне минуты три, постоянно помешивая. Огонь убавляем и готовим еще минуты три до готовности мяса. К мясу в сковороду добавляем овощи. все вместе прогреем пару минут. Выкладываем на тарелку, поливаем соком лимона. Можно вместо сока добавить помидоры. Посыпаем зеленью и подаем.
Вкусно в теплом и холодном состоянии.
Приятного
сладкий перец,
лук,
морковь,
лимон,
филе куриной грудки,
соевый соус,
соль, перец,
зелень.
Куриное филе нарезать соломкой и замариновать в соевом соусе. Овощи очистить и нарезать соломкой. Баклажан можно предварительно пересыпать солью, потом смыть. Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и начинаем обжаривать овощи на сильном огне. Обжарить лук, потом добавить морковь. Через пару минут добавить перец и баклажан. Немного солим, перчим. Огонь уменьшаем. Как только овощи станут мягкими, но не вареными выкладываем из на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
Добавляем немного масла в сковороду. Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем на сильном огне минуты три, постоянно помешивая. Огонь убавляем и готовим еще минуты три до готовности мяса. К мясу в сковороду добавляем овощи. все вместе прогреем пару минут. Выкладываем на тарелку, поливаем соком лимона. Можно вместо сока добавить помидоры. Посыпаем зеленью и подаем.
Вкусно в теплом и холодном состоянии.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх