Икра кабачковая
Приготовление
Соотношение овощей - сколько чего найдется
Кабачки порезать на кубики, пожарить на раст.масле до золотистой корочки. Отдельно пожарить лук, добавить к нему нарезанные зеленый и красный болгарский перец, добавить стручок горького перца (по желанию) продолжать жарить до румяного цвета. Вернуть кабачки в сотейник, добавить свежий помидор, протушить вместе минут 15-20, посолить, поперчить. Дать немного остыть, добавить тертый чеснок.
Дать настояться, мне больше нравится из холодильника на черный хлеб.
Приятного аппетита!
Кабачки порезать на кубики, пожарить на раст.масле до золотистой корочки. Отдельно пожарить лук, добавить к нему нарезанные зеленый и красный болгарский перец, добавить стручок горького перца (по желанию) продолжать жарить до румяного цвета. Вернуть кабачки в сотейник, добавить свежий помидор, протушить вместе минут 15-20, посолить, поперчить. Дать немного остыть, добавить тертый чеснок.
Дать настояться, мне больше нравится из холодильника на черный хлеб.
Приятного аппетита!
Пользователь