Запеканка-омлет с мясом (курицей) и тыквой
Мясо (курица) из бульона
Приготовление
Тыкву очистим и накрошим мелким кубиком, пожарим вместе с накрошенной луковицей на растительном масле до прозрачности, посолим.
Добавим снятую с бульонных костей мякоть, поперчим, перемешаем,
пожарим и вобьем несколько яиц
(если яйца будут преобладать, выйдет омлет; если их будет меньше – получится запеканка), убавим огонь, несколько минут помешиваем,
затем ложкой разровняем и накроем крышкой; через пять минут выключим, засыплем рубленой зеленью и подаем.
Добавим снятую с бульонных костей мякоть, поперчим, перемешаем,
пожарим и вобьем несколько яиц
(если яйца будут преобладать, выйдет омлет; если их будет меньше – получится запеканка), убавим огонь, несколько минут помешиваем,
затем ложкой разровняем и накроем крышкой; через пять минут выключим, засыплем рубленой зеленью и подаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх