Баклажаны по-одесски

Баклажаны по-одесски

Приготовление

Этот рецепт хранился и вырос в Фирменный моих друзей и без него не обходилось ни одно уважаемое застолье в этой семье.
 
Баклажаны 2,5 кг
Паприка красная 1,25 кт
Чеснок 75 гр
Пеперони красный острый 75 гр
Уксус 9 % 125 гр

 
Баклажаны порезать на кусочки , посолить и дать стечь воде.
Паприку, пеперони , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус.
Разогреваем сковородку , обжариваем куски баклажана на растительном масле , обжаренный кусочек макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду.
Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу.

Автор: ovimu

23 Ноября 2006 00:00

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2148   Комментариев: 4   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Наталія Местан
  Добавлено: 22 Октября 2018 00:43
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.10.2018
Я много раз готовлю по Вашему рецепту! Остро и ооочень вкусно! Как в Одессе на Привозе! Рекомендую!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ovimu
  Добавлено: 1 Ноября 2018 13:14
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (70)
Город: Германия
Активность: 584
Благодарили: 72, Блог: 4
Регистрация: 26.07.2006
Я много раз готовлю по Вашему рецепту! Остро и ооочень вкусно! Как в Одессе на Привозе! Рекомендую!

Я тоже рекомендую ) На здоровье !
Игорь
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натусик
  Добавлено: 2 Ноября 2018 01:33
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (837)
Город: Москва
Активность: 25348
Благодарили: 2401, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
ovimu, ого, Игорь, привет!Hello! Очень рада тебя видеть!Smile
Сегодня уже баклажанчиков прикупила. Буду готовить по твоему рецептику. Отчёт предоставлю.Wink2
 
А баклажаны ты как режешь?
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ovimu
  Добавлено: 2 Ноября 2018 12:51
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (70)
Город: Германия
Активность: 584
Благодарили: 72, Блог: 4
Регистрация: 26.07.2006
Натусик, баклажаны режу произвольно. Можно кружками, можно четвертинками как огурцы . Как солнце взойдет )))
Игорь
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий