Баклажаны по-одесски

Баклажаны по-одесски

Приготовление

Этот рецепт хранился и вырос в Фирменный моих друзей и без него не обходилось ни одно уважаемое застолье в этой семье.
 
Баклажаны 2,5 кг
Паприка красная 1,25 кт
Чеснок 75 гр
Пеперони красный острый 75 гр
Уксус 9 % 125 гр

 
Баклажаны порезать на кусочки , посолить и дать стечь воде.
Паприку, пеперони , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус.
Разогреваем сковородку , обжариваем куски баклажана на растительном масле , обжаренный кусочек макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду.
Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу.
Кулинар
  • Регистрация 26.07.2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Чт, 23 ноя 2006 00:00

  • Просмотров — 4749
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 окт 2018
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 22 окт 2018 00:43
Я много раз готовлю по Вашему рецепту! Остро и ооочень вкусно! Как в Одессе на Привозе! Рекомендую!
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Чт, 1 ноя 2018 13:14
Я много раз готовлю по Вашему рецепту! Остро и ооочень вкусно! Как в Одессе на Привозе! Рекомендую!

Я тоже рекомендую ) На здоровье !
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 2 ноя 2018 01:33
ovimu, ого, Игорь, привет!Hello! Очень рада тебя видеть!Smile
Сегодня уже баклажанчиков прикупила. Буду готовить по твоему рецептику. Отчёт предоставлю.Wink2
 
А баклажаны ты как режешь?
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Пт, 2 ноя 2018 12:51
Натусик, баклажаны режу произвольно. Можно кружками, можно четвертинками как огурцы . Как солнце взойдет )))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели