Баклажаны с помидорами
Приготовление
Баклажаны помыть, порезать кружочками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 30 мин, промыть водой соленые баклажаны , обсушить бумажным полотенцем и обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле
Выкладывать на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло
Мелко порезать лук, обжарить на раст масле, добавить морковь , натертую на терке, все обжарить
Приготовить соус , 2-3 ст л майонеза, 1/8 ч л красный перец острый, мелко нарезанной кинзы , 1 зубчик чеснока через чеснокодавку, все хорошо перемешать
Намазываем тонким слоем каждый баклажан соусом, 1 ч л жареного лука с морковью и долька помидор
Выкладывать на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло
Мелко порезать лук, обжарить на раст масле, добавить морковь , натертую на терке, все обжарить
Приготовить соус , 2-3 ст л майонеза, 1/8 ч л красный перец острый, мелко нарезанной кинзы , 1 зубчик чеснока через чеснокодавку, все хорошо перемешать
Намазываем тонким слоем каждый баклажан соусом, 1 ч л жареного лука с морковью и долька помидор
Кулинар
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх