Брюссельская капуста с чесноком и пармезаном
Приготовление
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. У капусты обрезаем ножки и разрезаем на пополам. Выкладываем в чашку, добавляем оставшиеся ингредиенты и все перемешиваем.
3. Выкладываем на противеть застеленный фольгой или пергаментной бумагой.
4. Выпекаем 20 минут
Приятного аппетита!
2. У капусты обрезаем ножки и разрезаем на пополам. Выкладываем в чашку, добавляем оставшиеся ингредиенты и все перемешиваем.
3. Выкладываем на противеть застеленный фольгой или пергаментной бумагой.
4. Выпекаем 20 минут
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх