Тушеная капуста с тыквой

Ингредиенты

  • капуста 1 вилок (маленький)
  • 1/2 шт. лука
  • тыква 200 гр.
  • томат-паста 1 ст.л.
  • жир куриный
  • соль, перец, лавровый лист.

Приготовление

Капусту шинкуем соломкой. Тыкву брусочками. Лук соломкой.
В казане топим куриный жир. Обжариваем лук, добавляем капусту и тыкву. Тушим на медленном огне. Затем томат-пюре и еще немного тушим, потом соль, перец, лавровый лист.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Ср, 3 фев 2016 21:15

  • Просмотров — 4551
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 3 фев 2016 23:49
Чувствуется на вкус тыква?
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 4 фев 2016 01:12
Emerald, нет совсем не чувствуется
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели