Чили кон карне - фасоль-по мексикански

Чили кон карне - фасоль-по мексикански

Приготовление

Фарш обжарить. К нему лук, чеснок. Паприку красную (у меня ее не было, положила желтую) и зеленую, томаты и банку красной фасоли (и жидкость из банки тоже). Посолить.
В конце добавить чили (я свежий клала) и кайенский перец.
Блюдо должно быть очень острым. Я дочке его без перца делаю, откладываю, потом добавляю специи. Так, что каждую ложку водой запить хочется.
Очень хорошо для зимних вечеров Razz И я готовлю целую сковородку (из полкило фарша и 850 гр банки фасоли), а потом остатки замораживаю. Вкус не теряется.

Автор: Lesya

17 Февраля 2016 23:42

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2645   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий