Салат с арбузом, фетой и рукколой

Салат с арбузом, фетой и рукколой

Освежающий салат из арбуза. Арбузная сладость, соленость брынзы и легкая горчинка рукколы в этом рецепте прекрасно сочетаются, а заправка из лайма и меда помогают достичь совершенного вкуса!

Ингредиенты

  • арбуз - половина небольшого
  • брынза - 120 г
  • руккола - 50 г
  • лайм - 1/2 (для сока)
  • вода - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • мед - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • молотый черный перец - по вкусу

Приготовление


 
Арбуз (у меня малосемечковый сорт) очистить от коры. Нарезать арбузную мякоть на кубики. Брынзу порезать. Соединить арбуз, рукколу и брынзу.
Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст.л. меда, посолить и поперчить.
Заправить салат. Приятного аппетита!

Автор: Ivelina

14 Августа 2019 09:10

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 324   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий