Томатный суп с макаронами
Приготовление
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
помидоры спелые - 450 г
сладкий перец красный - 1 шт.
лук репчатый красный - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст.ложки
бульон овощной - 1,2 л
сахар - 1/2 ч. ложки
рожки или любые другие небольшие макаронные изделия - 2/3 стакана
перец черный молотый
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры разрежьте пополам, лук — на четыре части. Сладкий перец разрежьте на четыре части, удалите семена и перегородки. Уложите помидоры, перец, лук и чеснок на противень, сбрызните маслом, поместите в духовку, разогретую до 190 0С, и запекайте 30–40 минут, до размягчения. Во время приготовления овощи переверните.
Переложите овощи в кухонный комбайн, влейте 1 стакан бульона и взбивайте до получения однородной массы. Овощную массу с бульоном взбейте блендером, добавьте бульон или воду, сахар, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Всыпьте в суп рожки и варите на слабом огне 7–8 минут, до готовности рожков.
Подавайте суп горячим.
помидоры спелые - 450 г
сладкий перец красный - 1 шт.
лук репчатый красный - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст.ложки
бульон овощной - 1,2 л
сахар - 1/2 ч. ложки
рожки или любые другие небольшие макаронные изделия - 2/3 стакана
перец черный молотый
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры разрежьте пополам, лук — на четыре части. Сладкий перец разрежьте на четыре части, удалите семена и перегородки. Уложите помидоры, перец, лук и чеснок на противень, сбрызните маслом, поместите в духовку, разогретую до 190 0С, и запекайте 30–40 минут, до размягчения. Во время приготовления овощи переверните.
Переложите овощи в кухонный комбайн, влейте 1 стакан бульона и взбивайте до получения однородной массы. Овощную массу с бульоном взбейте блендером, добавьте бульон или воду, сахар, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Всыпьте в суп рожки и варите на слабом огне 7–8 минут, до готовности рожков.
Подавайте суп горячим.
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх