Суп с зеленым лоби
Вкус этого супчика потрясающий. В этом варианте он совершенно диетический! Быстрый в приготовлении.
Приготовление
Источник рецепта: форум Хорошая Кухня, автор muffi
Приготовление:
Сварить куриный бульон. Вытащить курицу.
Картофель почистить и порезать крупными кусочками.
Перец сладкий очистить от семян и прорезать крупными кусочками.
Морковь порезать кружками, а затем разрезать эти кружки на 4 части.
Лоби, если он замороженный, предварительно разморозить.
Лук порезать кубиками маленькими.
В кипящий бульон положить картофель и варить до полуготовности.
Затем положить туда лоби, перец и морковь с луком одновременно. Сразу добавить томаты. Варить на среднем огне минут 10-15, затем положить туда порезанную на кусочки курицу, лавровый лист и зелень. Проварить ещё 10 мин., снять с огня и при желании посыпать ещё свежей зеленью.
Приготовление:
Сварить куриный бульон. Вытащить курицу.
Картофель почистить и порезать крупными кусочками.
Перец сладкий очистить от семян и прорезать крупными кусочками.
Морковь порезать кружками, а затем разрезать эти кружки на 4 части.
Лоби, если он замороженный, предварительно разморозить.
Лук порезать кубиками маленькими.
В кипящий бульон положить картофель и варить до полуготовности.
Затем положить туда лоби, перец и морковь с луком одновременно. Сразу добавить томаты. Варить на среднем огне минут 10-15, затем положить туда порезанную на кусочки курицу, лавровый лист и зелень. Проварить ещё 10 мин., снять с огня и при желании посыпать ещё свежей зеленью.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх