Тыквенно-апельсиновый суп с имбирем
Приготовление
Тыкву, морковь и сельдерей режем произвольно крупно и запекаем в духовке до готовности.
Лук, имбирь и чеснок нарезаем произвольно и обжариваем на топленом масле с тимьяном в кастрюле.
Добавляем белое вино. Выпариваем.
Печеные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем воды, апельсиновый фреш и ставим вариться 5 минут.
Готовый суп пробиваем блендером до однородности.
Добавляем кокосовое молоко и Доводим до вкуса специями.
В этот суп хорошо добавить обжаренные креветки или томатную сальсу.
Говорят, крем супы полезны для очистки почек и печени, благодаря насыщенному витаминному и минеральному составу оказывает благотворное воздействие на зрение.
Источник: рецепт от шеф-повара Сергея Леонова.
Лук, имбирь и чеснок нарезаем произвольно и обжариваем на топленом масле с тимьяном в кастрюле.
Добавляем белое вино. Выпариваем.
Печеные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем воды, апельсиновый фреш и ставим вариться 5 минут.
Готовый суп пробиваем блендером до однородности.
Добавляем кокосовое молоко и Доводим до вкуса специями.
В этот суп хорошо добавить обжаренные креветки или томатную сальсу.
Говорят, крем супы полезны для очистки почек и печени, благодаря насыщенному витаминному и минеральному составу оказывает благотворное воздействие на зрение.
Источник: рецепт от шеф-повара Сергея Леонова.
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх