Грибной суп с кабачком

Ингредиенты

  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • имбирь - кусочек 3 см
  • грибы - 200-300 грамм
  • помидор - 1 шт.
  • болгарский перец - полштучки
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 7 шт.
  • кабачок - 1 шт. (молодой, небольшой)
  • вода - 1,5 литра
  • зелень укропа
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • лаврушка - 2 листика
  • вегета по вкусу (по желанию)

Приготовление

Сначала нарезала репчатый лук мелким кубиком. Зубчики чеснока раздавила плоской стороной ножа и мелко нарезала. Имбирь почистила и нарезала соломкой.
 

 
Обжарила все в смеси растительного масла и сливочного масла... Примерно минуты четыре.
 

 
Добавила нарезанный грибы. У меня белые... где-то 200-300 грамм... можно взять любые, те же шампиньоны. Чуть присолила.
 

 
Обжарила все минут пять. Все время помешивала, иначе все пристает ко дну.
 
Порезала кубиком морковь, помидор и болгарский перец.
 

 
Добавила к грибам... Опять все жарила минут пять, постоянно помешивая.
Нарезала кубиком картофель и кабачок (кабачок очистите от семян). Добавила к грибам... Все обжаривала минут десять.
 

 
Добавила воду. Посолила, поперчила... добавила вегету, положила лаврушку. Положила зелень укропа (у меня она замороженная). Варила минут 15-20.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 8 окт 2018 23:24

  • Просмотров — 4616
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 9 окт 2018 00:31
Emerald, Мань, очень вкусный супчик! Tell!!! Лёгенький такой...Rolling Eyes Я такое очень люблю!Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 9 окт 2018 22:50
Натусик, со сметанкой хорошо пошло Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели