Бесподобно вкусные квашеные баклажаны простой рецепт
Рецепт - находка! Квашеные баклажаны фаршированные морковью и чесноком. Незаменимое блюдо с отварной картошечкой. Обязательно рекомендую полить душистым маселком!
Приготовление
. 1.Баклажаны отварить в соленой воде 10 мин. На 1 л воды 2 ст.л. соли.
2.Выложить на плоское блюдо под гнет.
3. Морковь трем на крупной терке и солим, чеснок и зелень мелко режем.
4. Разрезаем баклажаны вдоль. Посыпаем чесноком, зеленью и выкладываем морковь. Соединяем две половинки, придавая вид целого. Складываем в удобную посуду плотно и ставим под гнет на 10 часов. После приготовления убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
2.Выложить на плоское блюдо под гнет.
3. Морковь трем на крупной терке и солим, чеснок и зелень мелко режем.
4. Разрезаем баклажаны вдоль. Посыпаем чесноком, зеленью и выкладываем морковь. Соединяем две половинки, придавая вид целого. Складываем в удобную посуду плотно и ставим под гнет на 10 часов. После приготовления убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх