Нежнейший Грибной СУП - ПЮРЕ
Суп-пюре по вкусу получается довольно ароматным, с нежной текстурой. Такой суп обязательно понравится вам и вашей семье. Кстати готовится он очень быстро и просто!
Приготовление
Мелко режем лук, чеснок, и отправляем пассироваться на разогретую сковороду со сливочным маслом в течение 3 минут, постоянно помешиваем.
Режем шампиньоны тонкими пластинами, и отправляем тушиться к луку и чесноку около 10 минут. Чтобы жидкость из грибов полностью испарилась. Перемешиваем.
Затем пересыпаем в кастрюлю, наливаем бульон, добавляем базилик, соль, перец, перемешиваем блендером до консистенции пюре.
Добавляем сливки, ставим на огонь и варим около 10 минут.
Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, по желанию украшаем сухариками и тертым сыром.
Режем шампиньоны тонкими пластинами, и отправляем тушиться к луку и чесноку около 10 минут. Чтобы жидкость из грибов полностью испарилась. Перемешиваем.
Затем пересыпаем в кастрюлю, наливаем бульон, добавляем базилик, соль, перец, перемешиваем блендером до консистенции пюре.
Добавляем сливки, ставим на огонь и варим около 10 минут.
Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, по желанию украшаем сухариками и тертым сыром.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх