Нежнейший Грибной СУП - ПЮРЕ

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 400 г.
  • Сливки 20% — 150 мл.
  • Бульон овощной — 300 м.л.
  • Масло сливочное — 50 грамм.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец душистый и соль по вкусу.
  • Базилик сушёный - 1 ч.л.
Суп-пюре по вкусу получается довольно ароматным, с нежной текстурой. Такой суп обязательно понравится вам и вашей семье. Кстати готовится он очень быстро и просто!

Приготовление

Мелко режем лук, чеснок, и отправляем пассироваться на разогретую сковороду со сливочным маслом в течение 3 минут, постоянно помешиваем.
 
Режем шампиньоны тонкими пластинами, и отправляем тушиться к луку и чесноку около 10 минут. Чтобы жидкость из грибов полностью испарилась. Перемешиваем.
 
Затем пересыпаем в кастрюлю, наливаем бульон, добавляем базилик, соль, перец, перемешиваем блендером до консистенции пюре.
 
Добавляем сливки, ставим на огонь и варим около 10 минут.
 
Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, по желанию украшаем сухариками и тертым сыром.
Пользователь
  • Регистрация 07.04.2018
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 35
  • Рецепты 53
Вс, 29 апр 2018 11:38

  • Просмотров — 5698
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 3 май 2018 01:05
Inna16, Иннусь, я супчик забрала, вкусный!Tell!!! Wink2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели